Vous cherchez un restaurant à Paris ?

Carte du restaurant Aqua Restaurant

Nous mettons un point d’honneur à utiliser des produits de qualité.
Notre carte évolue tous les jours car nous garantissons des produits frais et fait maison !

Les entrées

Aubergines grillées, hachées, ail et tahini

Burrata 125gr, pistaches concassées, orange et citron rapé

Beignets de riz, parmesan, vin blanc, tomate séchée, mozzarella, basilic, sauce tomate

Saumon frais, sésame, salade de choux rouge, gingembre

Tallegio, fontina, gorgonzola, provolone

A partager : Coppa, Bresaola, Speck, Jambon aux herbes

A partager : Coppa, Bresaola, Jambon aux herbes, Tallegio, Fontina

Les plats

Salade coeur de sucrine, trévise, poulet pané à la milanaise, tomates cerises, copeaux de parmesan, burrata (125g)

Pâtes mafaldine, aubergines, sauce tomate, olives

Riz arborio, coulis au basilic et amandes

Cœur de sucrine, tomates cerises, toast au chèvre, miel, bresaola, copeaux de parmesan, origan

Crème de parmesan à la truffe et aux champignons de Paris

Belle salade cœur de sucrine, roquette, tomates cerises, thon, avocat, aubergines rôties, poivrons, citron

Artichauts rôtis, sauge frit, picotta

Gamberi, pesto vero

Pomodoro : sauce tomate, basilic

Saumon frais à peine saisi, sésame, gingembre

Noix de veau coupée au couteau, tomates séchées, frites fraiches et mayonnaise Sauce tonnato : thon, anchois, huile d'olive, jus de veau

Pavé de rumsteak émincé, frites maison

Les pizzas

Base tomate, plein de tomates cerises, copeaux parmesan, burrata, basilic frais

Base crème fraiche, mozzarella fior di latte, fontina, gorgonzola, taleggio, parmesan, origan

Base tomate, mozzarella fior di latte, champignons, jambon aux herbes, origan

Base tomate, mozzarella fior di latte, aubergines, poivron, tomate cerises, roquette

Base tomate, mozzarella fior di latte, thon, olives, oignon rouge, origan

Base crème pistache, burrata, pistaches, mortadelle, roquette

Base crème fraiche, mozzarella fior di latte, crème de truffes, crèmes de ricotta, burrata crémeuse, cru de champignons, pistaches, basilic frais

Base tomate, tallegio, noix, confiture de figues, speck, roquette

Les desserts

Glace vanille noyé dans un café, amer et doux